Уставший мир

Не бывает депрессий, где зеленеет трава,
Где текут ручьи и песня ветра нужна,
Где запах от хлеба сближает людей,
Где до неба дорога, от неба дома

Просто мир подустал, наглотался токсинов
Это Шайтарабан нахимичил с рецептом
Но миру ж не взять на завтра больничный,
Чтоб подлечиться и снова под ... Пилы


Рецензии