о любви

Рассветы майские да ночки тёмные.
Цветёт сирень в садах, цветёт черёмуха.
Тобой целована, тобою люблена,
Тобой покинута, тобой погублена.
Ты не любил меня, а только тешился.
Потом сказал ты мне --Любовь не вечная.
Зачем надеялась, фату примерила?
Ты обещал любить,а я поверила.
Перецвела в садах сирень --черёмуха.
Берёзка тонкая под ветром клонится.
Смотрю тебе я вслед, а сердце мается.
Ты не воротишься, ты не покаешься...


Рецензии