Здавствуй друг сентябрь

Здравствуй сентябрь.

Заходи дружище,
Что стал у порога?
Хочешь крепкий кофе,
А с вареньем чай?
Погоди,брать ноты,
Отдохни немного.
Позже вальс сыграешь
С танго невзначай.

И сундук откроешь
Свой, чудес,сюрпризов.
Лишь проводим с честью
Лето в нужный срок.
Хоть и было много
У него капризов.
Добрый,тёплый август
Все поправить смог.

Заходи дружище.
Рад тебе, не скрою.
Мне немного грустно
- Знаешь почему.
Вот ещё год жизни
Улетит с листвою.
Сколько же их будет
- Ведамо кому?

Заходи паж осени 
По ее веленью.
Лист на реку ляжет
-Тонкой нитью рябь,
В шепоте туманов
Золотистой тенью
От берёз червонных.

Здравствуй друг сентябрь.


Рецензии
Саша с осенью!
отлично написал,
Я

Чёрный Принц 0   01.09.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
С наступившей осенью.
Выставил два варианта стиха на любителя.
С теплом и уважением.
А.

Александр Денисов 4   01.09.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.