Здесь нет дорог

Здесь нет дорог, и нет людей -
Лишь зеркала отвесных скал
Сияют серостью породы,
А человек ничтожно мал
В сравненьи с вечностью природы.

Свободен воздух от страстей,
И кажется, что небо ближе.
И полной грудью ветер дышит
Меж кулуаров и щелей...


Рецензии