Вокруг всЕ посторонние

Мы всегда были в осторожности посторонних людей.
Чтоб ярче гореть, горели наши сигареты.
Мне нравилось, когда ты, это ты!
Я не хочу за старое,
оно уже прокрученное.
Есть решение?

Ведь винО, как винА,
по вкусу и по цене обходиться.
Моих вечеров уже больше,
чем наших.
Мы смешные, мы смелые, мы всегда найдём выход,
куча оправданий и отговорок, мы любим танцевать.
У кого-то фигура,
а кто-то любит покушать.
Да вот я смотри и принимай, смонтируй и ещё раз приими,
хоть и много ошибок, но МЫ, есть мы.
Молодость - это наркотик в нашей крови!
Нужно что-то иметь позади.

Увы, это не гордость,
эта кнопка "останови".


Рецензии