Играем Осень

Мы у порога золотой поры:
Шесть дней, как наступила осень.
Актеры мы – участники игры,
Которую природа преподносит.

Нас вдохновляет неба синева,
И облаков причудливых картины…
И в дождик продолжается игра… -
Непредсказуемый сюжет, любимый.

Вот скоро ветер лихо закружит,
С листвою золотой в коротком танце…
Мир снова красотою удивит
Неповторимой осени пространство.

Играем «Осень» - такой спектакль.
Акт первый, первая картина…
И поведет сюжет нас дальше как? –
Узнаем позже, спектакль ведь длинный.


Рецензии