встреча

Благодарю тебя, Господь,
Что ты послал нам эту встречу,
Что будем помнить мы всегда
Этот святой и дивный вечер,
За то, что  мысли и любовь
Слились однажды воедино.
Благодарю тебя, Господь,
За встречу матери и сына...
Любви святой и чистый дар
Послал Господь,  как вразумление.
Как на иконе, на душе
Запечатленные мгновения.
Благодарю тебя, Господь,
Что в суматошном нашем мире
Твоей любовью неземной
Мы спасены и просто живы...


Рецензии