Мокрый день

Все, что я делал - оказалось не нужным
Все, что я спел - ушло в пустоту
Добре, что стены иногда понимают,
Отчего мы бывает - призываем луну

Все, что я делал - это ждал черепах
Тех самых, которых - на холсте рисовал
Может они - продолжат узор
И соткут из него - новый простор


Рецензии