Словно горит костёр...

       По мотивам стихотворения Светланы Елисеевой-Гарри
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/vSkjmZf03Mdsp8
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9Rwq9



- Словно горит костёр -
  больно душе моей…
  Кто бы мне память стёр?..
  Память ночей и дней…

  Ярко горит, болит
  память моей любви.
  И не найти молитв,
  чтобы её забыть.

       - Боль вдруг стала потише…
         Я как будто бы слышу –
         кто-то шепчет мне свыше,
         нежно, добрый завет:
       - Боль уйдёт, лёд растает,
         время дни пролистает,
         и в душе засияет
         тёплый свет!


- Помню, ушел когда,
  сжалась и стала вся
  тусклым кусочком льда,
  милости не прося…

- Ты на него не зла -
  это лишь пламя жжет,
  но от его тепла
  медленно тает лёд.

       - Боль всё тише и тише,
         и как будто бы слышу –
         кто-то шепчет мне свыше,
         нежно, добрый завет:
       - Боль уйдёт, лёд растает,
         время дни пролистает,
         и в душе засияет
         тёплый свет!

- Словно горит костёр -
  больно душе моей…
  Льдинкой жила с тех пор -
  вечность ночей и дней…

- Зимняя гаснет ночь,
  скоро взойдёт заря.
  Чтобы себе помочь,
  верь: было всё – не зря!

       - Боль всё тише и тише,
         и как будто бы слышу –
         кто-то шепчет мне свыше,
         нежно, добрый завет:
       - Боль уйдёт, лёд растает,
         время дни пролистает,
         и в душе засияет
         тёплый свет!


Рецензии