Колдун

По гладкой галечке пойду
Пройду босая...
И в воду тихую ступлю
Войду нагая...
Я косы в реку опущу,
Порасплетаю,
Луну-подружку отыщу
Понапеваю:
Ты спаси меня Луна
От злого колдуна,
Ты укрой меня Луна
От злого колдуна...
Пусть колдун искать пойдёт
И в тёмный омут упадёт!..


Рецензии