Жене твоей, суке

За чем тебе я нужна?
За чем ты следишь за мной?
Ты для него теперь жена.
А он для меня  чужой.

У вас свой дом, уют
Сынишка  теперь подрастает.
Счастливые носы не суют,
Туда где все уже старое.

У вас в доме огонь не горит?
Холодно под одним одеялом?
Или это новый хит ,
Заниматься моими делами?

Не ласкает тебя по ночам?
И не балует вашего сына?
Детка я тебе не по плечам.
Твоих несчастий не я причина.

Забрала, он твой трофей
Я молюсь за тебя,спасибо.
За то что от ненужный людей
Избавила меня учтиво.

Так будь счастлива . Живи!
Будь прилежной достойной женой.
Я желаю тебе лишь любви,
И больше не следи за мной.


Рецензии