брату

Давно мы, брат,
С тобою не встречались,
Давно не пили горького вина,
Давно по душам мы не говорили.
Иные наступили времена.
Жизнь разбросала нас по белу свету
И наши встречи стали коротки.
Всё на бегу и как-то всё поспешно,
А мы с тобой почти уж старики.
Давай отыщем добрую минуту.
Немного выпьем горького вина.
Давай поговорим с тобою мы, как  прежде
И вспомним, брат, былые времена.


Рецензии