Ответы

В чем счастье для меня? В мужских руках.
В ребенка смехе.В ветре в волосах.
В прикосновеньях к Высшему Началу.
В ответном шепоте ему: "...и Я скучала..."

В чем радость? Быть собой.
Душе не лгать.
Решившись - делать. Главное - начать.
Прислушившись к нутру, понять -
Сейчас.
И знать, шаг сделан верный - каждый раз.

В чем сила? В доброте и простоте.
Быть верной выбору. И верной быть себе.
В намерении Мир наполнить счастьем.
Дарить себя, дарить свой свет!
Не знать ненастья!

В чем мой покой? В моей Любви.
В моей Свободе.
В объятьях сильных рук.В моей Природе.
В безумном танце: диком, страстном и пластичном.
В строке, что обрывается на "личном"....


Рецензии