Не забудь!

Что стих без искорки в строках?-
Нагроможденье слов, и только.
Стон ничего в таких речах,
И не согреешься нисколько.
Пером, в бирюльки, не играют,
И, если света нет ничуть,
Уныньем душу затмевает.
Друг мой, об этом не забудь!
                06.09.17


Рецензии