Любимой...

Хочу чтоб мне ты улыбалась,
Чтобы по-детски так смеялась,
Самой счастливой будешь ты -
Пусть сбудутся твои мечты.

Хочу любить и быть любимым -
Единственным, неповторимым
И вновь тонуть в твоих глазах,
Твоё лишь имя на устах ...

Любить - не значит быть любимым,
Не заменить реальность мнимым.
И  счастья мы себе хотим,
А счастье есть - не дорожим...

Приходит ночью к тебе сон,
Пускай спокойным будет он
Люблю - шепчу я в тишине,
Иди скорее ты ко мне.

Хочу тебя всегда любить
И навсегда с тобою быть.
Свою любовь я сберегу -
Ведь я люблю тебя одну...


Рецензии
Стас доброго дня, Прекрасый стих от души идет и с теплом малодец.

Хочу любить и быть любимым -
Единственным, неповторимы
И навсегда с тобою быть.
И всегда друг - другу помнить
Любить - не значит быть любимым,
И не заменить реальность мнимым.

С уважением теплом от всей души и удачи в творчестве


Розамари4   10.09.2017 09:33     Заявить о нарушении