Дурь в башке

Дурь в башке.
Дурь в башке.
Вы наверно молоды?
Дурь в башке.
Дурь в башке.
Мы умрём от голода.
Просто.
Дурь.
Забивает.
Мозг.
Просто дурь.
И без вопросов!
Дурь в башке.
Дурь в башке.
Вы ещё не сдохли?
Дурь в башке.
Дурь в башке.
Мы уже засохли!
Просто.
Дурь.
Забивает.
Мозг.
Просто дурь!
А можно вопрос?
Всё дело в наркопорошке?
Нет. Просто...


Рецензии