Вы сомневаться не стали...

Вы сомневаться не стали
В том, что я не из стали.
Вы меня не искали,
Но случайно нашли.

Вы вернуть не решили.
Соединились и жили.
Вместе мы не тужили.
Ведь друг друга нашли.


Рецензии