Чёрный список

Чёрный список проблем не решает:
от себя всё равно не уйти.
Тот, кто чувства твои орошает:
даже в снах у тебя на пути.

Чёрный список. Как это наивно -
нервным тиком на кнопку нажать;
забоявшись, что чувство взаимно,
сломив бошку, от счастья бежать.

Сломив бошку, умчать вон из класса,
забоявшись, любовь не приняв;
нервным кликом репостить мемасы,
чёрный список мечтой заполняв.

Даже в снах остаётся с тобою
тот, кто с сердцем твоим не играет.
От себя свои чувства не скроешь:
Чёрный список
             Проблем
                НЕ решает!

2017.09.06


Рецензии