август

Хвойный лес
Безоблачно небо
В чайной пиале

-
Август на исходе
Свежее послевкусие
Старого шена


-
Свет облаков
На бледной траве
Следы дождя

-
Стук дождя
Открываю
Банку с чаем

-
Трепет осины
Летит жёлтый листок
С березы


-
Звезды августа
От костра вдалеке
Пепел по ветру

-
О чем я задумалась?
Заходящее солнце
Августа

-
Закатное солнце
Через все, что вижу
Смотрит в сердце

-
Закатное солнце
Смотрит в сердце трав
Не поднять взгляда


Рецензии