У лужи сцепленные строки

У лужи сцепленные строки
Ре Ми

Побережия ,
Луж окаймленность узрел.

Кораблик мечты.

_____
Перевоплощение
Общипанной щепки.
Детства счастливого миг.
_____
Напроказили
Мокрые ноги опять.
Дома накажут.
_____
Непромокаемые
Мачты смеются вслед-
Возвращайся сухим.

22 августа 2003 г. 19.00 напроказившего.


Рецензии