Парчёвая ливрея

Парчёвая ливрея,

Вслед, вьётся берестой :

В прыжке зависла фея

Над зеленью лесной,

Слетая плавно к трону :

Снег — гобелен соткал.

Тот, светотенью тронут,

Сезон свисал со скал.

Сведя своим покровом,

Готический рельеф,

Хребта, в луче багровом,

Оптически, под блеф.


Рецензии