Снова Сириус прилип

Снова Сириус прилип к cолнцам :

Ну давай, уже, сравним грядки –

Шнопаки соотнесём к поцам.

И Солярис, на азарт падкий,

На раздаче вышел из правил,

Чтоб подлунно-кочевой сайборг

Не иначе — первый приз справил.

/своего, только, судью, дай Бог/

Иорданом, без моста,

Голограммного Христа

Раз прислали, без хвоста, в места Потопа

Искромётною звездой.

А Сион — просак простой :

Свой, чужой — в глазах не стой бельму подобно.

Сквозь потоки мертвецов, к первым,

Не от счастья кормчий вёл — точно.

Доставалось больше всех нервам :

Пика-ненависть — в любовь, очно.

Нескончаемый виток круга

Колет терниями лбы граждан :

За идею — на покой — круто.

Жаль — в законе суеты жажда.

Рубиконом, без моста,

Упаковку от Христа,

Присылали, без хвоста, в места Потопа

Искромётною звездой.

А Сион — просак простой :

Свой, чужой — в глазах не стой бельму подобно.


Рецензии
вдохновили : Юрий Гагарин, Джимми Хендрикс, Александр Мень, Игорь Тальков.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   12.11.2023 21:47     Заявить о нарушении