Я столько сил в тебя вложил

Я столько сил в тебя вложил
Ночей не спал, надеждой жил.
А ты не можешь оценить
И взгляд на жизнь переменить.

Зову тебя: «Идем вперед» -
Тебя волна назад несет.
Потом упреки и тоска,
С тобою ноша нелегка.

Но, я согласен, все стерплю,
Ведь бескорыстно я Люблю.
Ты, о Любви сказав едва,
Забыла теплые слова.

Опять не то, опять не так,
Как будто я коварный враг.
Опомнись, милая, я – друг,
Прими кольцо нежнейших рук.

Они надежны и сильны,
Чисты, теплы и влюблены.
Готовы гладить шелк волос,
Но их коснуться не пришлось.

Лишь издали любуюсь я
Тобой, Любимая моя.


Рецензии