Соло из табора

Соло из табора. Цвет шоколада.

Космос роднюще чужой.

Полная амфора, как ты желанна

непостижимой душой.

Сном непорочная грешная завязь,

ты принимаешь мой дух.

От заморочек своих пробуждаясь,

счастлив, как майский лопух.

Чёртова искорка. Божая бомба.

Ласковый взрыв сентября.

Химия, физика — высшaя пробa:

Светит и греет любя.

Соло из табора. Цвет шоколада.

Верх совершенства в крови.

Зрелая женщина - светлая сага

вере, надежде, любви.


Рецензии