Наивное

Хочу уйти и не вернуться...
Хочу уйти так далеко,
Что ваше вездесуще-око
Во век меня бы не нашло.
Уйду в леса,найду озера,
Костер себе я разведу
И знаю, что назад дорогу
Я никогда уж не найду.
Природа-Мать меня накормит,
Огонь-Отец тепло даёт.
Назад уже мне не вернуться.
Я не хочу.
На этом всё...

Возможно, вы и не поймёте,
Хотя, зачем вам понимать...
Сейчас важно моё желанье -
Хочу уйти опять, опять...
И не держите!
Не останусь!
Хоть огонёк в моей груди
Один лишь рвёт меня остаться...
Ему гореть минуты три.
Я холодею, замерзаю...
Не телом - только лишь душой.
сама уже не понимаю,
Что происходит вдруг со мной.

Друзья мои ко мне подходят,
Смешат меня, и я смеюсь.
Я поняла - пора остаться,
Согреюсь я хоть как нибудь!
И свечка, что во мгле горела,
Вдруг вспыхнула живым огнём.
С друзьями вы не расставайтесь
И в жизни будет всё путём.


Рецензии