Миг теоремы

Миг теоремы — гонцом за концом —

вечностью полнить баллоны.

Иго у темы : Светить удальцом,

дабы озонить поклонных.

Больше свечи — и волшебней трещим.

Офонарея — горошим.

Божье-нечистым шедевром влачим,

сев, без шагрени, в калоши.

Гибло сползли : Гид сусанин — низги !

Космос — в штыки из окопа.

Сказка, возьми на свиданьи мазки

от молодого потопа —

На крестовидный свят щит водрузим

там, где с душой — глухо.

... В самообмане немеряно сил.

Костность ему — пухом.


Рецензии