После стольких ожиданий...

      После стольких ожиданий
      И долгих одиноких дней,
      Где я пылал душой своей
      И это долгое молчанье
      Закрыло сердце мне собой,
      С мечтами, со своей судьбой
      Я вновь ищу свои пути,
      С которых сбился я когда-то.
      Их вернуть себе обратно
      С душой болеющей хочу,
      Но, жаль, никак я не могу.
      И эти добрые надежды,
      Которыми я был богат
      И знать их очень был я рад,
      Не высоки уже, как прежде.
      Чтоб дней моих был ясен свет
      И чтоб их зло не омрачало
      Чтобы ненастье не встречало
      И не чернел неясный свет
      Я зажигаю огонёк,
      С которым я не одинок. 
      Проникло в сердце мне тепло
      И грусть мою куда-то в даль,
      Больных не оставляя ран,
      В мгновенье это унесло.

16 июля 1994 г.


Рецензии