Ночь моего рождения

Заветное пожелание в ночь моего рождения
Сорвётся благими мыслями и ринется смело ввысь!
Там тихо летают ангелы, не зная времён сомнения,
Увидят они послание и скажут: «Дружок, держись!»

А время идёт, торопится, сгорая от изумления.
Но есть моей сути правило – не жалуйся, а учись!
Ведь снова придёт мгновение в ночь моего рождения,
Проникнет в живое сердце и тихо так: «Не сердись…»

А после родится музыка в ночь моего рождения,
Здесь текстом об ожидании, поверь мне, не обойтись,
Ни страха от одиночества, ни горечи от терпения,
В той песне слова простые: «Ты радостью поделись!» 

Тогда оно точно сбудется,  вернётся из сновидения,
И станет таким реальным, ладонью лишь дотянись,
Заветное пожелание в ночь моего рождения.
Спасибо, святые ангелы, за лучшую в мире жизнь!


Рецензии