Я бы хотела

Я бы хотела идеальную улыбку,
Я бы хотела звезду с неба словить,
Идеального парня и идеальной для него быть,.
Жизнь всю прожить не собирая года,
Я бы хотела тебя захватить
И посадить на свой корабль
Под именем Звезда!


Рецензии