Вместе с тем

Как мир устроен глупо,
И мудро вместе с тем:
Уходят те, кто любы,
Уходят насовсем
За рамки жизней наших,
И, кажется – конец.
А Солнце светит дальше,
Врачуя боль сердец.
Мы, с новою Любовью
Столкнувшись невзначай,
Простимся с прежней болью,
Прошепчем ей: «Прощай».
Вновь у Любви не спросим:
«На сколько и зачем?»
Не умно это вовсе,
И мудро вместе с тем…


Рецензии
Хорошо сегодня почитал.
Спасибо!

Шило Мыло   06.09.2017 23:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за визит и прочтение!)

Иван Еговцев   06.09.2017 23:56   Заявить о нарушении