Эх, российские дороги...

На дорогах всех изъяны-
Лучше сделать не смогли
Лужи,словно океаны
В них машины-корабли

Ещё бы лопасти на шины
Воду чтоб не гнали зря
И в комплектацию к машинам
Добавить нужно якоря

Пароходам в этом сложно
Но не их поди вина
Плыть где хочешь-не возможно
Можно лишь где глубина

А в колёсах,превосходство!
Гладь воды-ну прям стекло
Новый вид-машиноходство
Лишь бы днище не текло...


Рецензии