На строке

-Мы одни
С тобой из тысячи тысяч
На этой строчке остались-


Те одни
Что стоят из тысячи тысяч на строке
Кто они
Что через всю жизнь смотрят мне в глаза
Как пришли,
Через что уйдут? Есть строка одна
Им стоять
Им всю жизнь, все жизни пути искать

Это долг
Чтоб слова изжить, все произнести
И листва
Упадёт под ноги, по ней идти
В отчий дом
Пока есть здесь что-то, не изжито
Мы звучим
И поют цикада с звездой в ночи

Это все
Но я все, все это благословлю
Как еще
Здесь расслышать в шуме: - Hello, it's me
Из любви
Все ведут нехоженые пути
До тебя
Где не достучаться да не дойти

Не сказать
Слова во спокойствии, все звучит
Только фоном самых простых молитв

Это песнь
Петь её из сердца и ей не лгать
Это дым
Уходящий после, слова слагать
До конца
И светлеют буквы, горит строка




Adele - Hello


Рецензии