Исповедь

Да, я футурист - я иду твёрдым шагом.
Да, я нигилист - отрицаю неправду.
Да, я публицист - я пишу свои строки.
Да, я экзорцист - изгоняю пороки.
Да, я футболист - я пинал все невзгоды.
Да, я индивид, и я горд, словно горы.
Да, я человек - я дышу и пою.
Да, я идиот, и я этим живу.


Рецензии