Песня. Вирус улыбки

 
Спрячем усталые лица,
Солнцу моргнем веселей.
С ветки вспорхнувшая птица,
В ярком сиянии лучей.

Припев: Вирусом доброй улыбки
        Нам заразить нужно всех. Эх!
        Это не будет ошибкой,
        Ведь заразителен смех.
           Точно, не будет ошибкой,
           Ведь заразителен смех.

А нападёт вдруг случайно
Из-за угла грусть-печаль,
Мы посвятим её в тайну,
Как расцветает миндаль.
                Припев: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

На позитивчик настроем
Тайные струны души.
И посиделки устроим
В вечнозелёной глуши.
                Припев: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Ходит по кругу гитара,
И тишина ожила.
Лица темны от загара,
Только улыбка светла.
                Припев: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Те, кто остался в квартире,
Кто не бродил с рюкзаком,
Жаль. В этом сказочном мире
Тот не живёт с огоньком.
                Припев: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

                07.09.2017.


Рецензии
Мило и напевно. Очень лирично.
С улыбкой!

Рыжкова Светлана Николаевна   08.09.2017 08:51     Заявить о нарушении