Водила дальнобойщик

Проснулся рано утром
Гитару за плечо
Поеду на попутках
Постой, грузовичок
Водила дальнобойщик
Охотно подвезет
И мне не надо больше
Чем ехать без забот

Асфальт в закат уходит
То степи, то леса
Нас пыль дорог проводит
Взлетев от колеса
Водила дальнобойщик
Мне песню подпоет
И мне не надо больше
Чем ехать без забот

Два кофе на заправке
И пачка сигарет
Наполнен бак соляркой
И впереди рассвет
Водила дальнобойщик
Расскажет анекдот
И мне не надо больше
Чем ехать без забот


Рецензии