***

Они не из нашего мира пришли,
Не могут устать, зарыдать, промахнуться
Дети, рожденные в лунной пыли,
Устали дышать, но могли задохнуться.
Теперь их удел— охранять наш покой,
И ничто человека не обнадежит,
Пока лунный ребенок с косой роковой
До твоей головы докоснуться не сможет


Рецензии