***

Мой образ обманет вас, поэтому смотрите во все глаза, но
Слушайте лис.
За обедом я был 120-килограммовым сумоистом,
А ещё раньше - прекрасным черноволосым итальянцем в смокинге.
Проснувшись лысым, я отрастил волосы по пути в ванную.
Ближе к вечеру выпал пьяным подростком с безумными голубыми глазами из бунгало
Где-то в Южной Америке.
Ночью стал корейским певцом с безумным цветом волос, идущим по коридору электрического цвета.
Заснул бородатым мужчиной с глубоким голосом и серьезными глазами.
И кто скажет, что все эти люди - не я,
Тому и вполовину не так весело.


Рецензии