Нельзя мне маму подвести свою!

Мы нарядились с мамой, и сейчас
Концерт начнётся. Ровно через час
Уже не буду я переживать,
Чтобы слова стишка все рассказать.
Нельзя мне маму подвести свою,
Поэтому ещё я и спою...


Рецензии