Преждевременная эпитафия

               Рецензия на «Братва и клён» (Василий Муржа)

Эх вы, сани, сани! Конь ты мой каурый!
Бейте, девки, в бубны! Да не Гришке, дуры!
Тройка расписная. Пристяжной - буланый.
Свищет в поле вьюга. А возница - пьяный.
И не зги не видно, замело дорогу...
Но песцы у девок жарки, слава богу!

Олег Радченко


        "обойму подругу , озорной писец ,
        и засуну руку в ейный-то песец ...
        холодна , как вьюга , знать , любви -- конец ,
        будет вся округа видеть мой конец ..."
        ))
        Василий Муржа   

утонул в сугробе,
отморозил ногу(С)

=====
Ушел поэт.
Великий.
Мир в шоке.
Мир в жопе.
Мир в потрясении.

Не родить такого Европе,
Укропии -
Уже
Без сомнения.

Скоропостижно ушел.
Сам -
не убили, как водится.
Не повесили.
Отмочил сукин сын прикол -
красиво,
песенно.

Пьянея в лютый мороз,
В песцах -
Нах -
Искал спасения.
Руки грел - не вопрос,
Про конец забыл...
Невезение!

Ушел друг. Стихирский мой...
Песец!
Конец... всем концам , люди!!!
Злая вьюга в душе не вой!
Все
там
будем

Олег Радченко   12.01.2017 10:56


Рецензии
Эпитафия прекрасна, пробивает до слез!
Досадное невезение- руки грел и забыл про конец...
Олег, талантливо написано! Молодец!

Ольга Соловьянова   06.12.2021 16:29     Заявить о нарушении
Хорошая рифма: конец - молодец. Не подкопаешься. Никто не посмеет назвать неточной или грубой!
Спасибо, Оля!

Олег Радченко   06.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
Опять шутишь! Ну, я же не поэт, твоя посредственная ученица, которой из-за рифм не спится!

Ольга Соловьянова   07.12.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.