Мы с ОВРа из Кронштадта

Кто-то в танкисты, кто-то в пехоту,
Кто-то в связисты, в стрелки.
А нам вот по нраву морская работа,
Чайки, ветер, волны, корабли.

Штурвал в руках не дрогнет,
Торпеда не промажет, попадёт.
Не страшны нам бури, девятый вал не страшен,
Идёт в поход родной Балтийский флот!

Кто служил на флоте, с тоскою вспоминает
Долгие морские наши дни.
Тот в море стал отважным, сильным, бесстрашным,
Оно зажгло в наших сердцах огни.

Штурвал в руках не дрогнет,
Торпеда не промажет, попадёт.
Нам не страшны авралы, в тельняшках нас немало,
Идёт в поход родной Балтийский флот!

На лентах позолота, традициями флота,
И крепким флотским братством мы сильны!
Закончатся походы, получим на заходы,
Придут в лесную гавань корабли.

Штурвал в руках не дрогнет,
Торпеда не промажет, попадёт.
Мы с ОВРа из Кронштадта, пускай боятся в НАТО,
Когда идёт в поход Балтийский флот!


Рецензии