Тебе

Как позорно думать о тебе,
Жизнь ты обманул и обесчестил,
Предпочёл услужливость портье,
Забывая все морали чести...

Не хочу терзаться, вспоминая,
Те ошибки.., ранящие болью..,
Куралесил, тщательно скрывая,
Ну а сверху видно днём и ночью.

Может ты об этом позабыл,
Может....  и не ведал вовсе,
Вскоре, сам от зла завыл - это Бог
Ученье слал по почте, так

Распечатывай конверт, прочти и
Выучи, запомни всё.., - до строчки,
Исправь ошибки и простить проси..,
Твори добро, на зле ставь жирно точку.


Рецензии