Дождь за окном греет мне душу

Дождь за окном греет мне душу.
Ведь ей опять не хватает тепла.
Нет тебя рядом, я снова простужен.
Как же нужна мне улыбка твоя.

Дождь мне напомнит, как вместе гуляли.
Мы под дождем в том июне с тобой.
Как мы навеки родными вдруг стали.
И целовались с тобой под луной.

Дождь в этот вечер создаст атмосферу.
Тепла и уюта которого нет.
Жду я тебя- возвращайся скорее.
Как же мне нужен улыбки твой свет.


Рецензии