Благослови, грешным

Как соловьи вешнeй

Трелью полы пилят

Благослови, грешным,

"Из-под полы" вылет.

... С ходу, клинок — в холку.

Рог, как итог — в печень :

Ткнём — не найдём толку

Сей роковой сече.

Выпустив желчь, ловко

Сталь обуздал сердцем.

Вздрогнет ямщик : с Богом !

Вздрогнем — куда деться.

Благослови, грешным,

"Из-под полы" вылет,

Как соловьи вешней

Трелью полы пилят.


Рецензии