Вы знаете, какой он у меня...

Вы знаете какой он у меня?
Он самый лучший, самый удивительный.
Как будто, зачерпнув воды живительной,
Ополоснулась я в разломе дня.

Он моё счастье, он мой мир, мой Бог.
Я об одном молю порой полночною,
Чтобы ни злом, ни ласкою порочною
Никто его отнять уже не смог.

И пусть судьба испытывает нас,
Я все пройду пути непроходимые...
Лишь только б руки чувствовать любимые
И видеть свет родных, до боли, глаз.


Рецензии