гандон

Народное признанье не грозит,
Но я за ним особо и не гнался,
А те круги, в которых я вращался,
Мне прописать хотят новопассит.
Не оправдав надежд родителей своих,
Радетелей послав еще далече,
Угробив зубы, легкие и печень,
Все горизонты также завалив,
Сбежав от жен, детей, забыв про дом
За ревом то мотора, то металла,
Меня вдруг осознание догнало,
Какой я, все же, сказочный гандон.


Рецензии
Самокритично. "Не стоит казнить себя. За вас это с радостью сделают другие".

Сергей Клипперт   02.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
"и даже на эшафоте вел себя возмутительно, ерничал"

Павел Меркурьев   02.12.2017 02:04   Заявить о нарушении