Великому Поэту, Сергею Белякову - Сибирскому!

Рецензия на «Вторая попытка...» (Сергей Беляков-Сибирский)
 http://www.stihi.ru/2017/04/11/3129

***   ***   ***

Талант, совсем - Незаурядный,
Вручают разве - Небеса!..
Обидно только и досадно,
Что поспешил  закрыть глаза!

Его Поэзия - Бессмертна,
И  не слабО, мне подтвердить:
Правдива и Авторитетна,
Жива, "Связующая Нить",

С Народом Русским, Благодарным!..
Сергей, Художник - на Века!
Трудом, Прекрасным, Лучезарным,
Его Поэзия - Крепка!

Россия, Благодарна будет,
Супер Поэзии - с лихвой:
Пойдут к нему на встречу Люди,
"Не зарастающей тропой"!

Замечательные стихи Прекрасного Русского Поэта, Сергея Белякова - Сибирского! Вечная Память Удивительному Мастеру!

Георгий Сергеевич Тюрин 06.09.2017 23:00


Рецензии
Светлая память Сергею. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 12:12     Заявить о нарушении
Раньше я его не знал,
И Серёжка - Высший балл,
Замечательный Поэт,
У меня сомнений нет!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.