Тесно

~ Еще одно стихотворение, написанное в тот же день, что и стихотворение Я СПРЯТАЛСЯ, но уже из другой эмоции.
 
Я вышла из домика и посмотрела на мир. Оказалось, что он меня окружил... ~
 

ТЕСНО
 
О, окружающий мир!
Меня окружаешь зачем?
Проникаешь, как тонкий эфир,
Сразу становишься всем.
Может быть, на тебя накричать?!
Эй-эй, мир, обратись ко мне взглядом!
Обязательно всех окружать,
А не лучше ль побыть просто рядом?
Мир, разомкнись, отойди!
Мне объятья пока что тесны.
Ты один там пока походи,
Дай взглянуть на тебя со спины.


© Leela    17.12.2015


Рецензии