Это очень интересно

Это очень интересно.
Если люди, вас не зная,
По стихам слагают песни,
О своем под них мечтая.
Замечая в вас оттенки,
На которые ложится
Тень от старой рваной стенки,
Золотая колесница…


Рецензии