Нехватка знаний!

Устроил мудро мир Всевышний –
Метаморфоза в нём – везде!
Я вижу, как седеет ближний,
Мечтая, полететь к Звезде!

Скажем, на Марс, где марсиане!
Он там вернёт свои года?
Иль станет мотыльком с крылами?!
Нехватка знаний, господа!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии