То, что скрывается в моей тени

Пытаясь уйти от прибывающих мыслей,
Что так яро впиваются в голову намертво,
Подходя вновь к вопросу о смысле жизни,
Я начинаю понимать, что мое место занято.

Я не я, а вокруг лишь ума фантазия.
Я ломаюсь под весом тяжкого бремени.
Я как в клетке внутри непролазного разума,
Что уводит от звёзд в непролазные тернии.

Я сдираю все руки о ветви в кровь.
Я все ближе и ближе к звёздным светилам.
Почему наблюдаю я столько снов?
Отчего о реальности думать забыла?

И взобравшись наверх, ощутив звездопад,
Загадала я вновь очутиться в сём теле.
Но уверен ли ты, что стою Я у врат,
А не то, что скрывается в моей тени?


Рецензии